Шпагоглотатель засунул в рот 13 мечей за раз. Внезапно трюк пошел совсем не по плану...

Limon.ee
Facebook
Comments
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Facebook

Американец Крис Стил, выступающий под сценическим псевдонимом Капитан Сталь, почти 20 лет профессионально занимается шпагоглотанием. Теперь же, придя на хеллоуинскую вечеринку в Атланте, он решил повторить свой классический трюк с тринадцатью засовываемыми в рот мечами, но зрителям вместо аплодисментов пришлось звонить в скорую.

Крис Стил по прозвищу Капитан Сталь с 1999 года показывает людям от западного до восточного американского побережья свои шоу-программы. В 2016 году у него, например, набралось 411 выступлений. В своих перформансах Крис преимущественно показывает навыки шпагоглотания, пишет Medialeaks.ru.

А иногда для разнообразия подвешивает какие-нибудь тяжести к своим нижним векам.

И 25 октября на хеллоуинской вечеринке в одном из ночных клубов Атланты Капитан Сталь выступал с похожей шоу-программой, показывая достопочтенной публике один из множества впечатляющих трюков в своем арсенале — засовывание кучи мечей в рот за один раз. Этот трюк, рассказывает AJC, Стил много раз повторял за последнее десятилетие, но теперь с 13-ю мечами что-то пошло не по плану.

«Я всегда предупреждаю зрителей, что я на самом деле глотаю 13 мечей, и что это очень опасно». — Крис Стил, шпагоглотатель

Крис оказался на больничной койке с внутренним кровотечением, но, на его счастье, жизненно важные органы не были задеты.

«Ты все время говоришь о том, что что-то подобное может произойти. Знаешь, что есть вариант, при котором все пойдет максимально плохо. И возможность получить травму — это самый большой страх в нашей профессии».

Однако, несмотря на то, что Капитан Сталь держится молодцом, его друзья все равно объявили краудфандинговую кампанию, чтобы помочь шпагоглотателю с реабилитацией. Сейчас им удалось собрать около шести тысяч долларов из 50 тысяч, которые они поставили своей целью.

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх