В интернете идет охота на самых красивых девушек из Таллинна Смотрите фото!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Скриншот с Instagram

Не секрет, что сейчас раскрутить свою страничку в Instagram каждый пытается как может. Ведь в этой социальной сети на виртуальных подписчиках можно зарабатывать вполне реальные деньги.

Аккаунт tallinnabeauty (таллиннская красота) решил набирать популярность посредством фотографий красоток, которые проживают в Таллинне.

Здесь все честно: снимки никто не ворует. Девушкам предлагают отправлять свои снимки для публикации в директ, или же управляющие страничкой сами находят красивых женщин и, осыпая их комплиментами, получают разрешение разместить их удачные снимки у себя на странице. Быстрыми темпами страничка обрастает подписчиками, количество которых уже перевалило за четыре тысячи.

Среди девушек, представленных на этой страничке, есть и эстонские знаменитости, например, модель Диана Хапрова.

Директор ледового холла «Тондираба», фигуристка Елена Глебова также вошла в список столичных красоток.

Впрочем, такая идея не нова. Похожих страничек в интернете тьма-тьмущая. Так можно найти прелестниц из Парижа, Лондона, Нью-Йорка и множества других городов. Собирают «коллекции» прекрасных дам и по странам, и по профессиям. 

Еще один аккаунт, куда попадают фотографии красивых женщин из Эстонии –  balticrating. Там представлены красотки из Латвии, Литвы и Эстонии. Количество подписчиков намного больше, да и фотографии проходят строгий контроль и имеют свой рейтинг.

НАВЕРХ