Самое страшное место в Таллинне: а ты рискнешь отметить там Хэллоуин? РОЗЫГРЫШ!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Get Away Zone

Не бойтесь вспышек молнии за окном. Не бойтесь прятаться в темноте. Не бойтесь смеха скорбящего. Вы больше никогда не будете в безопасности. Вы – в ловушке. Вы – в логове призрака, и он не хочет, чтобы вы поведали всему миру его зловещую тайну. В тени скрываются какие-то штуки... В прямом смысле штуки, в прямом смысле скрывающиеся в тени. Это не бред сумасшедшего. Это новый квест в GetAwayZone.

Как узнать, реальны ли эти шорохи в дальнем углу или это просто игры воображения? Как побороть собственный страх, взять себя в руки и за один час решить все загадки, от которых зависит твоя жизнь? Так много вопросов, а ответ всего один – узнаешь, когда пройдешь новый неимоверно страшный квест The Conjuring от GetAwayZone.

ФОТО: Get Away Zone

Команде репортеров Limon.ee Ватикан поручил ответственную миссию: обнаружить паранормальные явления и совершить оккультный обряд, если в этом будет необходимость. Мы справились со своей задачей, но зло до сих пор на свободе. Делимся с тобой важными советами. Не стоит ими пренебрегать, читай внимательно: 

Собери команду, которой ты доверяешь! Дух почувствует сомнения и тогда вам несдобровать.

У зла хитрые умыслы, но ему не ведома отвага. Не поддавайся страху, не верь своим глазам. Ты так никогда и не узнаешь, что из произошедшего с тобой было реальным, а что – проделки разума. 

До этого дня ты даже не подозревал, на что ты способен, когда от твоих действий зависит сохранность твоей души. 

И помни, зло, как и ты, тоже находится в ловушке. 

Мы рассчитываем на тебя. Передаем тебе координаты, ты уже знаешь, что должен сделать. Записывай. GetAwayZone. Таллинн. Вяйке-Карья, 1. 

Имей в виду, что вне зависимости от результата твоей миссии, здесь ты можешь провести свой день рождения, мальчишник или корпоратив в теплой и уютной обстановке с собственным баром и персональным барменом. 

ФОТО: GetAwayZone

Теперь дело за малым! Участвуй в розыгрыше квест-рума The Conjuring от Limon.ee в Facebook! 

НАВЕРХ