«Всё чудесатее и чудесатее!» Goltsman Ballet представляет новый спектакль «Алиса в Стране Чудес»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мария Гольцман
Мария Гольцман Фото: Промо

28, 29 и 30 ноября в театральном зале музея KUMU состоится премьера детского танцевального спектакля «Алиса в Стране Чудес» в постановке известного эстонского хореографа Марии Гольцман.

«Goltsman Ballet открывает свой зимний сезон танцевальным спектаклем для детей! Пока у нас идет полным ходом репетиционный процесс, вечерний спектакль 29 ноября уже полностью распродан, на 28 ноября билеты тоже быстро раскупаются. Мы благодарны нашим поклонникам и зрителям, тем кто ценит наше творчество, мы очень этому рады, - и поэтому сделали дополнительный утренний спектакль 29 ноября, а также подбираем подходящее время для спектакля 30 ноября. Представление очень яркое, с большим количеством действующих лиц, декораций, аутентичной музыкой и спецэффектами!» - рассказывает Мария Гольцман.

Фото: Промо

За основу взята сказка Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» - это красочный мир необузданной фантазии, в котором переплетаются мистика и реальность, игра слов и мир снов, необыкновенные, неповторимые персонажи и приключения.

Странный Белый Кролик в жилетке и шляпе встречает однажды в знойный летний день под цветущим деревом маленькую девочку Алису. Девочка читала книжку… Девочка уснула… Белый Кролик очень сильно торопится, ему нельзя опаздывать. Белый Кролик уводит Алису в сказочный мир, где ей встречаются нереальные существа, которые рассказывают ей невероятные истории, где все слова путаются и не сразу понятно – ты маленький или большой, ты бежишь направо или налево… да и бежишь ли ты вообще? И в какой-то момент ты понимаешь, что ты совсем ничего не понимаешь.

Фото: Промо

 Больше инфо о спектакле ищите ЗДЕСЬ!

Наверх