Юлию Меньшову осудили за программу о Николае Караченцове

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юлия Меньшова.
Юлия Меньшова. Фото: Ruslan Krivobok / RIA Novosti

В субботу на экраны вышел очередной выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный памяти Николая Караченцова. Однако поклонники были недовольны тем, что передачу вела Юлия Меньшова, которая давно конфликтует с семьей покойного актера, пишет StarHit.

Смерть Николая Караченцова стала потрясением не только для его близких, но и для многочисленных поклонников. В результате, целый ряд программ был посвящен судьбе и самым ярким ролям великого артиста. Среди передач о звезде особенное внимание фанатов привлек выпуск «Сегодня вечером», который традиционно вела Юлия Меньшова.

В студии программы собрались многочисленные коллеги и друзья Караченцова, которые поделились воспоминаниями о нем. Однако хейтеры тут же вспомнили про другую передачу Меньшовой под названием «Наедине со всеми», в эфире которой она серьезно поссорилась с супругой Николая Петровича Людмилой Поргиной.

Тогда Меньшова осудила свою собеседницу за постоянное появление на телевидении вместе с тяжелобольным актером. По мнению Юлии, подобным образом Поргина пыталась привлечь внимание к себе. Жесткие и не корректные вопросы едва не обернулись крупным скандалом.

После премьеры выпуска «Наедине со всеми», жена Караченцова попыталась оправдать поведение ведущей. «Я надеюсь, это не собственное мнение Меньшовой, а говорить так нужно было ради повышения рейтингов», — рассказала Людмила Поргина.

Так или иначе, после скандального интервью отношения между Меньшовой и супругой Караченцова заметно испортились. Именно поэтому многие фанаты опасались, что очередной выпуск программы «Сегодня вечером» получится неискренним. Однако ведущая постаралась сделать все возможное, чтобы программа вызвала яркие эмоции. Юлия с удовольствием беседовала с друзьями артиста, обсуждала его самые яркие роли в кино и театре.

Несмотря на то, что Людмила Поргина так и не появилась в студии, многие фанаты Маньшовой все-таки пришли к выводу, что она смогла справиться с давлением, продемонстрировав высокий уровень профессионализма. Более того, они пришли к выводу, что данный выпуск поможет снизить напряжение между Юлией и вдовой Караченцова.

К слову, в конфликте оказался замешан и еще один актер — Стас Садальский, который близко дружил с Николаем Петровичем. Коллега Караченцова пришел к выводу, что Поргиной не следовало принимать участие в многочисленных телешоу, выставляя борьбу артиста с болезнью на всеобщее обозрение.

Наверх