Татьяна Васильева: «Я перестала есть»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева Фото: Instagram

71-летняя Татьяна Васильева всю себя отдает любимой актерской профессии, а свободное время предпочитает проводить с детьми или в спортзале. Более того, из-за своей любви к спорту она почти ничего не ест, а в ее холодильнике всегда пусто.

Актриса Татьяна Васильева сейчас нарасхват — у нее бесчисленное количество спектаклей в месяц и постоянные съемки, а свободное время предпочитает проводить с детьми. Находит 71-летняя актриса время еще и на спорт – оказывается, именно благодаря этому она замечательно выглядит. Она вспоминает, что однажды встала на весы и увидела на них цифру 88 кг, после чего посмотрела в зеркало и увидела себя в трико. После этого она поняла, что нужно что-то менять в своей жизни и стала заниматься своим здоровьем, пишет StarHit.

Васильева признается, что даже после долгого перелета Владивосток-Москва она не дает слабину и идет заниматься в спортзал с тренером. По ее словам, это для нее лучшее восстановление, из-за постоянных физических нагрузок ей становится «нормально и хорошо». Она рассказывает, что сначала час проводит на беговой дорожке, а затем ее ждет часовая тренировка под руководством наставника.

«У меня адская жизнь, я перестала есть, как едят все люди. Я не готовлю, у меня пустой холодильник. Самое главное для меня — это спорт и сон», — призналась Васильева.

Ключевые слова

Наверх