«Жить хочу». Шепелев рассказал о последнем интервью Караченцова

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: скриншот

Телеведущий поделился воспоминаниями о поездке в Израиль к проходящему там лечение актёру.

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился в "Инстаграме" записью, в которой вспоминает о событиях, произошедших несколько месяцев назад. Тогда он со съёмочной группой ездил в Израиль взять интервью у актёра Николая Караченцова. По словам журналиста, сильнее всего в его памяти закрепились именно последние минуты разговора — когда камеры уже были выключены.

— ...Вы не избегаете публичности, ведёте открытую жизнь без смущения и даже иногда вопреки упрекам. Почему? — спросил Шепелов.

— Жить хочу, — ответил Караченцов.

Шепелев также высказал восхищение женой Николая, которая до самого конца не сдавалась и самоотверженно боролась за жизнь супруга. Он поблагодарил её за любовь и мужество.

Свои соболезнования родственникам артиста ранее выразил такжепрезидент РФ Владимир Путин.

Напомним, Николай Караченцов ушёл из жизни 26 октября. Он всего один день не дожил до своего 74-летия. В прошлом году у народного артиста РСФСР обнаружили злокачественную опухоль в лёгком. Сегодня у него отказали почки и стало известно, что метастазы поразили почти все органы.

Ключевые слова

Наверх