Опечаленный Галкин подавлен жуткой трагедией

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Галкин
Максим Галкин Фото: SCANPIX

Юморист лаконично высказался в своем Instagram. «Николай Караченков умер» – эта новость стала шоком для всех, к соболезнованиям присоединился и Максим Галкин.

«В такие моменты в горле стоит ком и трудно найти нужные слова для того, чтобы выразить эмоции. Это и подавленность, и печаль, и горе, и опустошенность». Галкин в микроблоге тоже был краток, пишет Дни.

«Николай Караченцов. Светлая память», – написал Галкин. Пользователи соцсети тоже выразили свою печаль в связи со смертью знаменитого артиста. Многие отметили, что восхищались его талантом и ролями.

Напомним, в сентябре 2017 года Караченцову поставили страшный диагноз – «рак». Кроме того, актер так и не смог оправиться после страшной аварии, которая произошла в ночь на 28 февраля 2005 года. Николай Караченцов умер 26 октября.

Наверх