Видео: солист самой чумовой эстонской группы Winny Puhh заговорил по-русски

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

3 ноября в Saku Suurhall состоится грандиозное мероприятие - церемония вручения музыкальных премий MyHits Awards 2018, куда съедутся лучшие артисты из Эстонии, а также звезды мировой величины - коллективы Sigma (Великобритания) и Alma (Финляндия). 

Ведущий вечера - Индрек Вахеоя и таинственная красотка, чье имя до последнего момента останется в секрете. Кроме того, что Индрек проведет вечер, он также будет выступать вместе с группой Winny Puhh, в которой и состоит. Те, кто уже знакомы с творчеством коллектива, знают, что голосовым связкам солиста приходится тяжело. 

Индрек сказал в интервью, что он не поет, а орет во время выступлений, и голос не садится, потому что у артистка крепкая шея. По словам музыканта, у никогда не было такого, что утром проснулся, надо идти на радио в эфир, а голоса нет. 

По словам артистка, барабанщик очень жарко, поэтому они когда-то даже выступали голыми. И активно бить в барабаны - это хорошая спортивная тренировка. 

Индрек признался, что ему нравится Little Big — российская рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Еще музыкант обратился к русской аудитории на русском языке. 

Еще у группы Winny Puhh скоро выйдет видео, которое снято в Южной Эстонии. 

Смотрите интервью целиком на эстонском языке вверху новости!

Билеты на шоу MyHits Awards 2018 в продаже в кассах Piletilevi. Не проспите 3 ноября, там будут все. 

НАВЕРХ