Эстонская певица Геттер Яани рассказала о любви русских мужчин и родственниках в Москве Эксклюзивное видеоинтервью!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Самая милая эстонская певица Геттер Яани в преддверии грандиозного для Эстонии музыкального шоу MyHits Awards, где артистка номинирована сразу в двух категориях, дала интервью русскому развлекательному порталу Limon.ee.

3 ноября Геттер Яани поборется в Saku Suurhall за две награды, в следующих номинациях: «Лучший артист Эстонии в Instagram» и «Хит года». Пожелаем певице удачи! 

Насколько нам известно, Геттер Яани очень нравится русским мужчинами. Они в ней души не чают. Это стало для певицы новостью, артистка была приятно удивлена. «На самом деле? Я этого не знала. Приятно слышать. Я рада, что покорила сердца людей. Но даже сама не знаю, почему». 

Девушка не смогла назвать эстонского артиста, с кем не поехала бы на необитаемый остров, поскольку у нее со всеми дружеские отношения. Но если нужно было бы выбрать человека, с кем туда отправиться, Геттер Яани поехала бы с Кристель Ааслайд. А в столице России - Москве - артистка была несколько лет назад, туда она ездила с Койтом Тооме и Грете Пайя. Также артистка призналась, что у нее много родственников живет в Москве. Все родственники посетили концерт Геттер в столице России. На вопрос о русских корнях девушка ответила утвердительно. Также мы узнали, какие русские слова приходят на ум, когда артистку просят поговорить на русском. 

Геттер Яани и Эдгар Гергель в гостях у портала Limon

ФОТО: Madis Sinivee / EESTI MEEDIA/SCANPIX BALTICS

На вопрос о том, готова ли певица вновь поехать от Эстонии на «Евровидение», девушка ответила: «Никогда не знаешь, как будет. Может, через пару лет вновь это и случится. Но я очень благодарна за эту возможность представить Эстонию на конкурсе в 2011 году».

Смотрите видеинтервью с певицей целиком на эстонском языке вверху новости! Если интересуетесь музыкой, покупайте билеты на шоу MyHits Awards в Piletilevi. 

Подробнее о мероприятии можно прочитать на Limon.ee. 

НАВЕРХ