Яна Каск не в курсе, что ее хотят выслать из Индии, и продолжает там отдыхать

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Erakogu

Вчера появилась новость о том, что победительница шоу «Eesti otsib superstaari» Яна Каск в ходе своего путешествия по Индии попала на территорию, на которой иностранцам находиться категорически запрещено, из-за чего у певицу выслали из страны, а имя ее внесли в черный список. Однако сама Яна опровергает эти слухи.

«Мы снимали пять дней, клип будет готов в декабре», - сказала певица порталу Elu24.

По некоторым данным, Яну задержали на границе Джакарты и Тиуна недалеко от военной базы. Иностранцам туда вход строго воспрещен. «Она незаконно проникла на территорию, чтобы снять там клип вместе с подругой. Она также находилась в местном отеле с 10 по 11 октября, хотя у нее на это не было разрешения», - сообщил полицейский индийской версии журнала Times.

Но по словам Яны, она ничего не знает об обвинении: «Это непроверенная информация, которая не соответствует действительности. Мы уважаем друг друга и культуру», - прокомментировала Яна в телефонном интервью.

«У нас большая съемочная команда в 43 человека, все отвечают за свою работу и технику. Это международный проект, и один очень известный композитор работает с нами, который писал песни для звезд Болливуда», - добавила она.

Также певица написала в Facebook, что уже вернулась с гор, и что не стоит верить газетам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jana Kask (@janakask_official) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Love #comingsoon2018

A post shared by Jana Kask (@janakask_official) on

Наверх