Лучшие команды КВН Белоруссии и Эстонии сойдутся в битве за место в финале сезона! Выиграйте два билета на игру!
А еще победитель получит два билета в кино!

Команда "Чайка"

ФОТО: КВН

20 октября состоится решающая игра сезона Высшей Лиги КВН Эстонии, в которой станут известны имена всех финалистов этого года. Во втором полуфинале сыграют четыре команды: две из Белоруссии и две, представляющие Эстонию. Как и первый полуфинал, это мероприятие пройдет в формате «Игра со звездами», когда каждая команда получит возможность усилить состав с помощью пригашенной звезды. Начало мероприятия в 19.00.

В первом полуфинале зрители увидели в составах команд отечественных и зарубежных звезд: известных по играм в Высшей лиге международного союза КВН Артема Бобцова (Сборная Московского Цирка) и Арсения Агапова (Без консервантов), телеведущую Елену Соломину, вице-мэра Таллинна Вадима Белобровцева. В предстоящем полуфинале также ожидается участие как отечественных, так и приглашенных из-за пределов Эстонии знаменитостей, имена которых до последнего момента сохранятся в секрете.

За победу будут бороться: «Чайка» (Кобрин), Свои (Таллинн-Маарду), Сборная лингвистов ИнЯз (Минск), Эстонские вареники (Таллинн).

Команду «Чайка» из белорусского Кобрина таллиннские зрители знают уже давно благодаря яркой игре команды и отличной подаче шуток. У «Чайки» за спиной огромный опыт выступления в различных лигах КВН и участие в телевизионном сезоне украинской Лиги Смеха, поэтому не удивительно, что именно команда из Кобрина считается одним из фаворитов этого полуфинала.

Серебряные призеры Высшей Лиги КВН Эстонии прошлого сезона «Свои» - опытная команда, составленная из КВНщиков, до этого игравших в самых разных коллективах. Своеобразная сборная прошлых лет готова показать класс и в этой игре. Команда представляет сразу два города: Таллинн и Маарду.

Успешно в этом году играет минская «Сборная лингвистов ИнЯз»: команда уже стала финалистом Первой лиги международного союза КВН, участвовала в играх Премьер-Лиги, игры которой можно видеть на Первом Балтийском Канале. Команда исповедует столь любимый таллиннскими поклонниками игры КВН классический стиль, в лучших белорусских традициях.

Четвертый участник игры – молодая таллиннская команда «Эстонские вареники». В прошлом году команда успешно дебютировала в молодежной лиге юмора StartUp, игры которой проходят в центре культуры Линдакиви и в этом году уже штурмует высоты лиги Высшей.

Команды сыграют три конкурса: приветствие, комбинированную разминку и СТЭМ со звездой. По итогам игры станет известен состав финалистов сезона Высшей Лиги КВН Эстонии. Финал пройдет в Центре русской культуры 24 ноября.

Хотите сходить на игру? Тогда участвуйте в нашем розыгрыше двух билетов на Facebook, кроме того, победитель получить еще два пригласительных в кино Kosmos на любой сеанс и фильм.

Подробности ниже!

НАВЕРХ
Back