Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в Москве

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Армен Джигарханян

ФОТО: РИА Новости/SCANPIX

Актера госпитализировали прямо из театра, а позже поставили ему диагноз гипертонический криз. Также врачи подозревают, что прославленный артист подхватил вирус, передает StarHit.

Работоспособности 83-летнего Армена Джигарханяна можно только позавидовать. Актер ежедневно проводит репетиции в своем театре, общается с артистами и разрабатывает концепции новых спектаклей.

Однако болезненный развод все-таки сказался на здоровье звезды кино. В субботу вечером, 13 октября, Джигарханяна вновь госпитализировали прямо из театра. Актер жаловался на общую слабость, и в итоге ему поставили диагноз гипертонический криз. При осмотре врачи также стали подозревать у Джигарханяна невралгию, связанную с развитием вирусного заболевания.

Пока не сообщается, как медики оценивают перспективы на выздоровление народного артиста России. Однако известно, что он находится в сознании.

После тревожных сообщений близкий друг Джигарханяна поспешил прокомментировать внезапную госпитализацию. По его словам, Армену Борисовичу стало плохо, и поэтому его близкие настояли на обращении к медикам.

«Там нет чего-то такого сильно критического, но определенные проблемы со здоровьем есть. Госпитализация была не плановой. Большой угрозы для жизни нет, но врачи рекомендовали ему провести пару недель в больнице. Ему просто надо подлечиться. Все-таки и возраст, и все эти нервные срывы даром не прошли», — подчеркнул Согомонян.

НАВЕРХ