Материнский кошмар! Фото дочери используют, чтобы убедить женщин делать аборты Смотрите видео!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Kuvatõmmis videost

Женщина пришла в ужас, когда узнала, что фотографии ее девятилетней дочери используют в интернете для того, чтобы убедить женщин делать аборты.

Американка Натали Уивер сознательно родила дочь с крайне тяжелой степенью деформации лица, фотографии которой стали использовать третьи лица в рамках рекламной кампании, поддерживающей аборты. 

На своей странице в Тwitter женщина поделилась своей болью и начала яростно требовать запрета на использование снимков ее дочери в данных целях. 

Девятилетняя Софи Уивер с рождения страдает тяжелейшей деформацией лица и «синдромом Ретта» – неврологическим заболеванием, из-за которого она не может разговаривать. Девочка перенесла множество пластических операций. Недобросовестные пользователь интернета решили воспользоваться чужим горем. Без разрешения родителей сторонники абортов стали использовать фотографии малышки для доказательства своей точки зрения. 

ФОТО: Kuvatõmmis

Сторонники абортирования плода в случае, если у него имеются нарушения, увидели в девочке прекрасное подтверждение своей точки зрения и использовали фото девочки в качестве иллюстрации своих идей.

Впервые увидев плакат с дочерью в Тwitter, мать девочки обратилась к администрации социальной Сети с требованием удалить оскорбительную запись. Женщина пояснила, что такое использование фотографии ее ребенка недопустимо. Тем не менее администрация Тwitter отказала матери в ее просьбе, пояснив, что не видит в этом никаких нарушений.

Но, мать не остановилась. Ее пост стал вирусным, сотни людей поделились им и высказали женщине поддержку. На данный момент администрация удалила запись, которая так расстроила и взбудоражила Натали Уивер. На данный момент Натали Уивер добивается того, чтобы оскорбление граждан с ограниченными возможностями внесли в перечень нарушений сети Twitter. 

НАВЕРХ