Степаненко вынудила Петросяна пойти на грубые меры

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Юморист Евгений Петросян.

ФОТО: Toomas Huik

В Хамовническом суде Москвы состоялось очередное судебное заседание по делу о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко и разделе имущества. Адвокат юмориста Сергей Жорин поделился свежей информацией. По его словам, Петросян попросил Степаненко освободить апартаменты, в которых та проживает.

Речь идет о самой большой из десятка квартир именитой четы. Ее называют «музеем Петросяна», потому что там хранится коллекция антиквариата, которую легендарный артист собирал на протяжении долгих лет. К тому же эта квартира записана именно на него. Жорин сообщил, что Степаненко не платит коммунальные услуги за квартиру и якобы не собирается это делать в будущем, пишет Dni.ru.

Адвокат перечислил несколько способов, как выжить Степаненко. «Можно, как она делала, поменять замки. И учитывая, что эта квартира находится в собственности Петросяна, она там даже не зарегистрирована, поэтому не сможет взять и вскрыть квартиру. Просто не хочется так грубо действовать, мы настроены на переговоры, но, увы, Степаненко и ее представитель общаются с нами только в зале суда. Поэтому мы попросили суд передать Петросяну под охрану квартиру до вынесения решения. Либо суд на время процесса никому не разрешит там жить: опечатает и закроет», – цитирует Сергея Жорина сайт «Комсомольская правда».

По факту же получается, что в квартире Петросяна проживает Степаненко и официально под охрану никому из них не передана. «Так она там может что-нибудь испортить, и квартира будет передана Петросяну в жутком виде», – поделился своими опасениями представитель юмориста.

На вопрос любопытных журналистов, одна ли Елена Степаненко проживает в хоромах, Жорин ответил: «Мы не выслеживали ее. При желании там может человек 60 спокойно жить. Квартира большая».

НАВЕРХ