Юлия Барановская: что известно о молодой «возлюбленной» Максима Галкина

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Юлия Барановская

ФОТО: Instagram

У Юлии есть трое детей от бывшего супруга – известного футболиста Андрея Аршавина.

Новость о том, что Аллу Пугачеву и Максима Галкина возможно ждет развод потрясла очень многих. В соцсетях и СМИ обсуждают предполагаемый роман Максима Галкина с его 33-летней коллегой, телеведущей и экс-женой Андрея Аршавина – Юлией Барановской.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Многие российские СМИ пишут о том, что якобы у Максима и Юлии отношения завязались уже давно, некоторые предполагает, что Барановская и вовсе беременна от шоумена. Отметим, что Галкин комментировать эту ситуацию наотрез отказался.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Тем временем, сайт Сегодня.Lifestyle представил подборку нескольких фактов из жизни предполагаемой возлюбленной Максима Галкина.

Юлия Барановская родилась в Санкт-Петербурге в 1985 году в семье инженера и учителя. Ходила в обычную городскую школу, после чего поступила в Университет аэрокосмического приборостроения на специальность "Менеджмент", однако вскоре потеряла интерес и бросила учебу. Юлии ближе была творческая карьера и поэтому девушка увлеклась журналистикой.

Сейчас Юлия – успешный журналист и известная телеведущая. Она работала на многих крупных российских телеканалах.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

В 2003 году Юлия Барановская познакомилась с будущим гражданским мужем – футболистом Андреем Аршавиным. Роман пары развивался стремительно. Уже через пару месяцев Юлия и Андрей начали жить вместе, а через два года стали молодыми родителями сына Артема. После этого у супругов родилась дочь Яна, а когда Юлия была беременна третьим ребенком Андрей Аршавин, закрутив роман на стороне, ушел от беременной супруги и в 2016 году женился на новой пассии. В то время семья футболиста жила в Англии.

История Аршавина и Барановской быстро вызвала резонанс в обществе. Со своей историей Юлия несколько раз появлялась на крупных телеканалах России.

Сейчас Юлия работает в Москве, является популярной и востребованной ведущей. Ее профиль в Instagram насчитывает 1,3 миллиона подписчиков, а в самом аккаунте, кроме фото, Юлия часто делится секретами красоты, ухода за собой, а также женскими советами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

НАВЕРХ