Видео: Хоакина Феникса в образе Джокера застали в метро

Kinozal.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Хоакин Феникс
Хоакин Феникс Фото: Nikos Tavernise / Image supplied by Capital Pictures

В Сети появилось новое видео со съемочной площадки фильма «Джокер», который представит зрителям новый взгляд на историю одного из самых известных злодеев из комиксов DC. Съемки эпизода проходили на одной из станций подземки, а сам главный герой (Хоакин Феникс) был запечатлен в полном клоунском облачении с характерными для персонажа зелеными волосами.

В данной сцене были также задействованы статисты, изображавшие чем-то обеспокоенных офицеров полиции. Судя по качеству видеозаписи и близости к кинооператорам, видео было записано и опубликовано кем-то из членов съемочной группы, пишет Kinonews.ru.

Напомним, что ранее режиссер картины Тодд Филлипс жаловался на папарацци, которые якобы постоянно патрулируют окрестности съемочной площадки и публикуют в Сети множество фотографий. «Вот в чем проблема. У нас тут папарацци по всему нашему периметру, на каждом шагу. И меня расстраивает, что они постоянно публикуют плохие снимки», - сетовал он.

Фильм «Джокер» будет представлен зрителям в октябре 2019 года. Его сюжет пока не уточнялся. По слухам, сценарий основан на графической новелле Алана Мура под названием «The Killing Joke».

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх