Кожевникова после третьих родов показала идеальный пресс

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова Фото: SCANPIX

 Актриса Мария Кожевникова вернула былые формы. Звезда похвасталась фигурой в купальнике. 

Летом 2017 года Мария и ее супруг Евгений Васильев стали родителями в третий раз. За время беременности звезда значительно поправилась, поэтому до недавнего момента скрывала свою фигуру под мешковатой одеждой.  

Кожевникова все силы бросила на борьбу с лишними килограммами. Ее старания увенчались успехом – звезда вернулась к своему идеальному весу.  

Несмотря на победу, артистка долго стеснялась показать тело. Минувшим летом звезда загорала на курорте исключительно в слитных купальниках. В соцсети она выкладывала снимки, которые не позволяют разглядеть ее изменившиеся формы. 

И вот на свежей публикации в Instagram Мария предстала во всей красе. Она позирует в раздельном купальнике, который демонстрирует идеальный пресс и подтянутые бедра знаменитости.  

Напомним, что первый ребенок Кожевниковой – Иван родился 19 января 2014 года. Второй сын, которого назвали Максимом, появился на свет через год после брата – 26 января 2015-го. Маленький Вася родился 20 июля 2017-го. И хоть он младше братьев, Кожевникова уверена, что все трое со временем станут самыми близкими друзьями. 

Наверх