Девушка лишилась пальцев на ноге из-за неудачного «рыбьего педикюра» на курорте Жуткие кадры!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: SCANPIX

После посещения экзотической спа-процедуры под названием «рыбий педикюр» в Таиланде жительница Австралии лишилась всех пальцев на правой ноге.

29-летняя Виктория Кертойс решила сделать популярную спа-процедуру под названием «рыбий педикюр» во время отдыха в Тайланде. Как сообщает The Sun, за четыре года до этого австралийке уже ампутировали один палец. Виктория наступила на стекло, после чего наступило заражение.

ФОТО: Instagram

Однако в 2010 году она все же решилась на процедуру, во время которой мелкие рыбки обкусывают омертвевшую кожу на ногах. В результате девушка лишилась всех пальцев на правой ноге из-за инфекции.  Инцидент произошел в 2010 году. Как оказалось, причиной заражения стала грязная вода в аквариуме. Вернувшись в Австралию, девушка почувствовала недомогание. После обследования врачи поставили ей диагноз — остеомиелит.

Через два года после заражения Виктории пришлось ампутировать большой палец правой ноги. Несмотря на это симптомы инфекции возвращались, и в течение следующих пяти лет ей удалили остальные пальцы.  После последней ампутации девушка завела страницу в Инстаграме, где опубликовала фото своей ноги. Таким образом она решила предупредить других людей об опасности подобной процедуры.

НАВЕРХ