Космический... блондин! Витас за последние 18 лет изменился до неузнаваемости

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Витас
Витас Фото: Andrey Stenin / RIA Novosti / Scanpix

Певец обесцветил волосы и даже...

Виталий Грачев, который больше известен, как певец Витас, решил триумфально вернуться на сцену. Для этого он полностью сменил имидж, став платиновым блондином. При взгляде на обновленного певца так и хочется закричать: «Его и мать родная не узнает!» - пишет Eg.ru.

Вот таким Витас впервые появился на экранах телевизорах, исполнив свой главный хит - «Опера №2». Ему тогда было всего 21 год.

Изначально Витас задумывался как проект, который будет, мягко говоря, шокировать зрителя. Помните, в одном из клипов певцу даже специально приклеили жабры?

Долгое время оригинальный аксессуар был фишкой певца. Витас даже прятал шею под водолазки и шарфы, дабы «никто не догадался».

«Опера №2» обеспечила Витасу славу на следующие 3 года. До 2003 года сингл собирал премии и награды, а исполнитель придерживался образа мутанта. Но вскоре амплуа приелось, и певцу пришлось вскрыть карты. Он открыл шею и подтвердил, что является обычным человеком. Хе-хе.

После этого никакого ажиотажа вокруг Витаса не было. Его необычно высокий тембр голоса уже не воспринимался, как сверхспособность.

Артист мог пропасть на несколько лет, а потом вновь появиться на концерте. При этом образ имел самый приличный - никакой мутации.

Витас ФОТО: Scanpix
Витас ФОТО: Scanpix Фото: Filippov Alexei / ITAR-TASS

С 2006 по 2014 годы Витас активно записывал песни, выпускал альбомы и снимал клипы, но своего зрителя не находил...

Выступления он старался делать более зрелищными с помощью необычных костюмов и спецэффектов.

Стоит отдать Витасу должное: его костюмы всегда притягивали внимание. Когда он выходил на сцену, то зрители становились свидетелями настоящего маскарада.

Сейчас с трудом можно вспомнить песни, которые певец исполнял на сцене, зато его яркие образы навсегда отпечатались в памяти...

В 2013 году слава Витаса прогремела с удвоенной силой. Но причина крылась не в творческих успехах. Певец вступил на скользкую дорожку и начал делать первые шаги по криминальной лестнице: сбил велосипедиста, превратился в авто-хама и избил полицейского...

Витас ФОТО: Scanpix
Витас ФОТО: Scanpix Фото: Andrey Stenin / RIA Novosti

В последний раз на сцене он засветился в 2014 году и... пропал. Новые песни не попадали в хит-парады, клипы не крутили музыкальные каналы.

Но спустя четыре года, певец задумал триумфальное возвращение. Он завел аккаунт в Instagram, превратился в платинового блондина и выпустил космический клип на новую песню...

т прежнего Витаса не осталась и следа. Сейчас он больше похож на Дюшу Метелкина из USB (комедийная группа, которая выступает в музыкально жанре в программе Comedy Club).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2018 ?

Публикация от Vitas (@vitasroom)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

?

Публикация от Vitas (@vitasroom)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

RAKA WAKA DENCE

Публикация от Vitas (@vitasroom)

Наверх