Юлия Самойлова решила эмигрировать из России

«Пусть валит унитазы мыть»
Limon.ee
Юлия Самойлова решила эмигрировать из России
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Юлия Самойлова.
Юлия Самойлова. Фото: Ramil Sitdikov / Sputnik

Слова Юлии Самойловой о возможности покинуть Россию произвели эффект разорвавшейся бомбы. Плюс артистка выложила фото, сделанное в аэропорте Шереметьево, что лишь добавило градуса ситуации. Народ негативно воспринял эту новость. 

Все началось с того, что на своей официальной страничке в Instagram Юлия Самойлова обратилась к общественности с такими словами: «Я готова эмигрировать из России в Европу». При этом к видео певица сделала приписку, что все подробности будут известны в 16:00. Встревоженные журналисты немедленно связались с представителем Самойловой, однако ее агент, передает РИА ФАН, дал понять, что не в курсе ситуации. Он добавил, что исполнительница уже находится на борту самолета.

В конце мая на сайте Change.org появилась петиция с просьбой снова отправить певицу Юлию Самойлову на международное музыкальное соревнование «Евровидение-2019» в Израиль в качестве участницы от России. Ранее в мае Самойлова раскрыла истинную причину ее выдвижения на «Евровидение» в 2017 году. Она также заявила, что Первый канал сэкономил на ее номере для музыкального соревнования в 2018-м, когда певица не прошла в финал.

В свою очередь, подписчики Самойловой осудили ее решение уехать из России.

«Боже!Какая потеря для страны!...ВСЕ РЫДАЮТ!» - пишет avalentinauazf4.

«Девушка не позорьтесь и катитесь на все четыре стороны, только потом не возвращайтесь, хватит что вы один раз заняли место артиста который бы не забыл слова», - отмечает lykoyanov.

«Пусть валит на все четыре стороны. Наверно в Польшу, унитазы мыть», - предположил Tatarin.

Впрочем, некоторые поддержали артистку, подчеркнув, что в Европе ей будет комфортнее жить.

Ключевые слова
Наверх