Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Трудно ли быть многодетным отцом и знаменитым шоуменом?

Limon.ee
Трудно ли быть многодетным отцом и знаменитым шоуменом?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Михаил Шац.
Михаил Шац. Фото: скриншот

Общество любит, гордится и всячески поощряет многодетным мам, но очень часто забывает про второго, не менее важного родителя – многодетного отца. Звездное семейство Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца эту несправедливость давно искоренило: Михаил не менее примерный семьянин и родитель, чем его вторая половинка, передает 7d.org.ua.

Оба супруга не только прекрасный эстрадный и телевизионный дуэт, но и великолепно сыгранный родительский тандем: Михаил в отсутствии работающей и крайне успешной Татьяны отлично справляется и с обязанностями мамы, и с обязанностями папы. Точно так же как и заботливая мама глава семьи может и детей накормить, и развлечь, и уроки проверить, и дать мудрый совет. Что уже говорить про совместный шопинг и покупки подарков для детей: ведь каждому известно, что только раз в году подарки приносит Дед Мороз, а в остальное время это делает папа!

Ключевые слова
Наверх