Владимир Меньшов в шоке от лица своей жены

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Супруга оскароносного режиссера Владимира Меньшова Вера Алентова, судя по всему, благосклонно относящаяся к пластическим операциям, заставила поволноваться своих поклонников — любимая актриса после очередной операции уже мало похожа на себя.
Супруга оскароносного режиссера Владимира Меньшова Вера Алентова, судя по всему, благосклонно относящаяся к пластическим операциям, заставила поволноваться своих поклонников — любимая актриса после очередной операции уже мало похожа на себя. Фото: Pm

Вера Алентова испортила внешность пластическими операциями, передает uznayvse.ru.

Конечно, любая женщина хочет на максимально долгое время отодвинуть старость и сохранить свою красоту. Способов для этого предостаточно. Это дорогая косметика, народные рецепты, а также и ставшие особенно популярными в последнее время пластические операции. В связи с появлением последних среди отечественных звезд театра, кино и эстрады начался настоящий бум. Но, к сожалению, и эта сторона имеет свои отрицательные моменты.

Одной из жертв пластической хирургии стала всеми любимая актриса Вера Алентова. Она корректировала лицо с помощью подтяжек. «Похоже, дело у Веры Валентиновны одной операцией не ограничилось. Но и лицо изменилось до неузнаваемости», - пишет одна из пользовательниц Твиттера. Причиной изменения лица стало большое количество геля. Кроме того, и глаза у актрисы стали разного размера. Владимир Меньшов, муж актрисы, также не рад таким отрицательным переменам. Он очень ценил естественную красоту своей любимой супруги.

Наверх