Траволта и Де Ниро впервые сыграют вместе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джон Траволта.
Джон Траволта. Фото: Thomas Arthur/Digital Focus Intl/EMPICS Entertainment

Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместе - эти актеры исполнят главные роли в боевике "Сезон убийств" (Killing Season). Режиссером этого фильма станет Марк Стивен Джонсон, автор "Призрачного гонщика" и "Сорвиголовы", передает Лента.Ру.
 

Сюжет фильма разворачивается в США - живущий в одиночестве в американской глубинке ветеран боевых действий (Де Ниро) знакомится со случайно зашедшим к нему европейцем (Траволта). По ходу фильма выясняется, что когда-то они сражались друг против друга в Боснийской войне, и герой Траволты искал американца, чтобы отомстить ему.

Сценарий к фильму написал Ивэн Доэрти, ранее работавший над фильмом "Белоснежка и охотник" (выйдет в прокат в июне 2012 года). Начало съемок "Сезона убийств" запланировано на 16 января 2012 года, производством будут заниматься MIllenium Films и Сorsan Pictures.

Изначально планировалось, что вместо Де Ниро в фильме сыграет Николас Кейдж, однако он отказался от роли летом 2011 года. Также в ходе подготовки к съемкам у фильма сменилось название (ранее он был известен под названием "Шрапнель") и режиссер - фильм должен был снимать Джон Мактирнан, автор "Хищника" и "Крепкого орешка".

Наверх