Волочкова опозорилась после смерти Кобзона

Анастасия Волочкова.

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Балерина Анастасия Волочкова выразила соболезнования в связи со смертью легендарного певца Иосифа Кобзона. Артистка обещала молиться за упокоение души знаменитого вокалиста.

В своем Instagram Анастасия опубликовала снимок, на котором запечатлена рядом с Иосифом Давыдовичем. В комментариях танцовщица отметила, что Кобзон был для нее хорошим другом.

"Жизнь – это лишь одно мгновение. Наш любимый Иосиф Давыдович. Как жаль, какая боль и опустошение, я буду молиться о вашей душе. Вы были мне настоящим другом, вспоминаю наши совместные выступления по регионам, дружбу искреннюю и неподдельную. Каким счастьем было общение с вами. Сейчас от всех нас только поддержка вашей семье", – написала бывшая прима Большого театра.

Большинство поклонников присоединились к словам Анастасии и разделили с ней ее боль от утраты. "Да, Настенька! Согласна со всеми словами соболезнования! И мы будем молиться о душе...", "Соболезнования его семье. Великий певец. Его творчества будет не хватать", "Человечище!!! Легенда!! Эпоха!!!" – писали интернет–обыватели.

Однако злопыхатели и тут не давали прохода знаменитой балерине. Они отмечали, что православная Волочкова опозорила себя, обещав молиться за представителя другой конфессии. "Настенька, как же ты будешь молиться за не православного? Ведь Кобзон иудей", "Интересно, умер Кобзон, а скорбные слова пишут на странице у Волочковой. Народ совсем спятил", – не унимались злопыхатели.

НАВЕРХ