Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Звезда «Интернов» заявил о пропаже жены и грудного ребенка

Полиция России. ФОТО: Alexey Philippov/RIA Novosti

24 августа 45-летний Дмитрий Файнштейн обратился в правоохранительные органы столицы. У Дмитрия Файнштейна пропали супруга и грудной ребенок. Жена Дмитрия ушла из дома четыре дня назад, забрав с собой малыша и с тех пор не выходила на связь, пишет Starhit.ru.

Банальная семейная ссора в семье актера сериала «Интерны» обернулась для него серьезными переживаниями. По признанию Дмитрия Файнштейна, 20 августа он сильно повздорил с женой, после чего Виктория собрала вещи и ушла из дома вместе с грудным ребенком. С тех пор прошло уже четыре дня, однако женщина так и не вышла на связь с ним. Кроме того, жена артиста перестала отвечать на звонки, а о ее местонахождении ничего неизвестно даже родственникам.

Обеспокоенный Файнштейн обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже родных, и сейчас сотрудники полиции начали расследование.

Напомним, Файнштейн сыграл в роль Бондаря в седьмом сезоне популярного ситкома «Интерны». Помимо этого, на счету у актера работа в сериалах «Чужие тайны» и «Карпов». Впрочем, начинал свою карьеру Дмитрий вовсе не в съемочных павильонах. Так, долгое время он работал техническим дизайнером и преподавателем сценической речи, пока в 2012 году не начал сотрудничать с московским театром «Мир искусства».

О личной жизни актер рассказывать не любит, и, вероятно, если бы не пропажа близких, то он и дальше бы не афишировал жену и ребенка. Известно лишь, что маленького наследника актера зовут Даниил, однако Файнштейн предпочитает не публиковать снимки с семьей. В своем микроблоге артист в основном делится с поклонниками историями из своих рабочих будней и путешествий.

Что конкретно стало причиной ссоры между Дмитрием Файнштейном и его женой Викторией, — об этом «РЕН ТВ» пока не сообщает.

НАВЕРХ
Back