Под ручку с мужем и в желтеньких туфлях: супруг привел яркую Керсти Кальюлайд на Певческое поле Все ахнули!

После официального визита шведской кронпринцессы Виктории в Эстонию и массы торжественных мероприятий, Керсти Кальюлайд продолжает ярко и активно проводить этот насыщенный день, тем более, что для эстонцев сегодня и завтра настоящий праздник. 

Сегодня вечером, 19 августа, в рамках летней праздничной недели ЭР100 на таллиннском Певческом поле и в 40 местах по всей Эстонии состоится Совместное пение ЭР100. 

Совместное пение «Сила песни» и последующий концерт «Гул столетия», организуемые фестивалем «Нарген», начались 19 августа на таллиннском Певческом поле в 19:00. 

Первую половину концерта, 100 минут подряд гости будут петь в честь 100-летия Эстонии простые песни в режиме караоке вместе с известными эстонскими актерами и певцами, а также с хоровыми исполнителями, пишет Elu24.

А во второй части вечера петь будут исключительно любимые эстонские артисты, в числе которых: Curly Strings и Estonian Voices, Singer Vinger, Metsatöll, Вайко Эплик, Miljardid, Smilers, Карл-Эрик Таукар, Estraadiraadio с Кайре Вильгатс, Тынис Мяги и Иво Линна.

НАВЕРХ