Эда-Инес Этти: эстонские артисты не могут надевать брендовые вещи на каждый концерт

Эда-Инес Этти.

ФОТО: Jelena Rudi

Певица Эда-Инес Этти (30) сказала в интервью журналу Naised, что больше не покупает дешевые топики, однако призналась, что эстонские артисты не могут себе позволить надевать брендовые вещи на каждое выступление, пишет Naine24.
 

"Я инвестирую в красивые ткани и качество", - добавила Инес. Она отметила, что предпочитает красивую одежду подходящего ей дизайна, однако цена также играет важную роль при выборе вещи.

"Я не привержена какому-либо бренду. Я немного повзрослела и поняла, что скорее буду инвестировать в одежду, в которой чувствую себя отлично и удобно, а не в то, что выглядит крайне эффектно", - сказала певица.

Вместе с тем, она призналась, что эстонский музыкальный мир настолько мал, что здесь даже люди, имеющие статус звезды, не обязательно носят брендовые вещи.

"Эстонские артисты не могут сразу позволить себе для каждого концерта или выступления покупать брендовую одежду или новые костюмы, поэтому нужно просто быть находчивым и использовать другие возможности и собственную фантазию", - пояснила она.
 

НАВЕРХ