Шварценеггер вернулся в кино и назвал первый съемочный день "фантастическим"

Арнольд Шварценеггер.

ФОТО: SCANPIX

Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике "Последний рубеж" (Last Stand), передает Newsru.com.

"Фантастически прошел первый день съемок "Последнего рубежа". Большое спасибо съемочной группе - продолжайте работать с такой же отдачей", - написал в своем микроблоге Twitter звезда "Терминатора".

Студия Lionsgate сообщала, что Шварценеггер играет роль бывшего полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала одной из операций вынужден исполнять обязанности шерифа маленького приграничного городка. Действие этого "современного вестерна" начинается, когда группа преступников, бежавших из тюрьмы Лас-Вегаса, пытается пробиться к мексиканской границе.

Снимает фильм режиссер из Южной Кореи Ким Джи-Вон. Выход вестерна на экраны намечен на 2012 год.

Ранее сообщалось, что Шварценеггер в сентябре начнет сниматься в фильме "Плачь, мачо" Брэда Фермана. Его гонорар должен был составить 12,5 млн долларов плюс 25% от кассовых сборов. Однако реализация проекта была приостановлена из-за ситуации, возникшей вокруг его расставания с супругой Марией Шрайвер.

НАВЕРХ