Вера Алентова сразила изменившейся внешностью

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Супруга оскароносного режиссера Владимира Меньшова Вера Алентова, судя по всему, благосклонно относящаяся к пластическим операциям, заставила поволноваться своих поклонников — любимая актриса после очередной операции уже мало похожа на себя.
Супруга оскароносного режиссера Владимира Меньшова Вера Алентова, судя по всему, благосклонно относящаяся к пластическим операциям, заставила поволноваться своих поклонников — любимая актриса после очередной операции уже мало похожа на себя. Фото: Pm

Знаменитая актриса Вера Алентова стала объектом бурных обсуждений в Сети – публика эмоционально отреагировала на то, как выглядит 76-летняя артистка. Некоторое время назад об Алентовой много писали в связи с неудачной попыткой омоложения у пластических хирургов. Но как бы там ни было, выглядит актриса сегодня удивительно хорошо.

Веру Алентову и ее супруга, режиссера Владимира Меньшова, показала в своем блоге в Instagram их дочь, актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Юлия отмечала день рождения с родными, и некоторые кадры этого скромного семейного праздника опубликовала в соцсети, пишет Medikforum.

Обсуждая фото, подписчики виновницы торжества заявили, что вместе с мамой, Верой Алентовой, они почти не меняются с годами. Ухоженный и подтянутый внешний вид Алентовой вызвал восхищение сразу у многих. По их мнению, Вера Валентиновна выглядит несравненно моложе своих лет.

Фото: Социальные сети

В свое время звезда фильма «Москва слезам не верит» твердо решила, что не станет стареть естественным путем, но это стремление к красоте однажды обернулось против нее самой. В 2009 году с лицом Веры Алентовой произошли крайне неприятные изменения. У нее исказилась мимика, появилась явная лицевая асимметрия, один глаз начал выглядеть меньше другого, губы приобрели неестественный объем и перекосились, кожа стала бугристой и неровной.

По слухам, актрисе была неправильно выполнена блефаропластика – подтяжка век. Также утверждалось, что артистке навредило неграмотное введение подкожных филлеров, по другой версии была сделана неудачная подтяжка лица, давшая эффект «затянутого виска». Сама Алентова не комментировала случившегося, но на публике она почти перестала появляться.

Однако на недавнем семейном фото Юлии Меньшовой в соцсети Алентова выглядит прекрасно, словно все недостатки от предыдущий коррекций оказались исправлены кем-то из виртуозных хирургов. В адрес актрисы в итоге прозвучало множество восхищенных комплиментов.

Ключевые слова

Наверх