Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Похудей без диет и напрягов

Limon.ee
Похудей без диет и напрягов
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Panther Media/Scanpix

Кавитация - это липосакция при помощи ультразвука (или безоперационная откачка жира). По словам экспертов, кавитация является новинкой в области похудения, которую многие мировые специалисты успели признать одной из самых эффективных и безболезненных процедур для лечения целлюлита, коррекции фигуры и устранения жировых отложений, пишет Tochka.net.

Как работает кавитация

Процедуру делают при помощи специального аппарата с насадками, через которые к проблемным зонам поступает ультразвук. Во время кавитации происходит безболезненное разрушения жировой ткани на любых участках тела. Кроме того, во время процедуры косметологи используют специальную косметику, направленную на улучшение и закрепление результата похудения и борьбы с жировыми отложениями.

Какое количество сеансов кавитации нужно

Чтобы был заметен результат, необходимо пройти от 5 до 10 сеансов. Количество процедур зависит от состояния кожи, степени запущенности целлюлита и количества лишних килограммов. Перерыв между сеансами кавитации должен быть не менее 5 дней.

По словам экспертов, после одного сеанса твои бедра или талия могут уменьшится в объеме на 2-3 см. Согласись, вполне существенно!

Кавитация как метод похудения запрещена при:

- беременности или кормлении ребенка грудью;

- проблемах почек и печени (гепатиты B и C),

- сахарном диабете в стадии декомпенсации;

- хронических инфекционных заболеваниях;

- какой-либо инфекции либо открытой ране;

- онкологических заболеваниях;

- наличии кардиостимуляторов или металлических имплантатах.

Ключевые слова
Наверх