Билл Гейтс арендовал для 15-летней дочери особняк с конюшней за $600 тыс. в месяц

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Билл Гейтс.

ФОТО: SCANPIX

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс, один из самых богатых людей мира, снял для своей 15-летней дочери Дженнифер на 6 месяцев особняк во флоридском местечке Веллингтон, недалеко от Палм-Бич. Цена аренды - 600 тысяч долларов в месяц, передает Newsru.com.

В доме общей площадью 700 квадратных метров есть 8 спален, несколько гостиных и кабинетов. Имеются также винный погреб, амбар и самое главное - конюшни. Дело в том, что Дженнифер всерьез увлекается конным спортом. А в Палм-Бич вскоре пройдет фестиваль любителей конного спорта, в котором дочь Билла Гейтса намерена принять участие. И хотя у Гейтса есть два больших дома, но они далеко от Флориды. Поэтому ему и пришлось арендовать именно этот особняк, сообщает The Daily Mail.

Не исключено, что после окончания конного фестиваля у Билла Гейтса прибавится недвижимости. Если Дженнифер понравится в Веллингтоне, он может приобрести этот дом. Благо, что в договоре аренды есть такой пункт. В этом случае Гейтс заплатит 13 миллионов долларов, что для самого богатого жителя США, по версии журнала Forbes, не такая большая сумма.

НАВЕРХ