Экс-жена: Микки Рурк хотел сделать себе харакири

Микки Рурк

ФОТО: SCANPIX

Звездные тайны снова стали достоянием общественности: на этот раз о том, "как все было на самом деле", рассказала бывшая жена Микки Рурка Кэрри Отис, сообщает TVNET. В частности, в своей книге Beauty Disrupted: A Memoir (Разрушенная красота: воспоминания) бывшая модель и актриса поведала о том, как Микки чуть не застрелил ее.

Кэрри и Микки познакомились на съемках фильма "Дикая орхидея", и между ними вспыхнул страстный роман. Однако девушку терзали смутные сомнения: "Когда съемки закончились, я оказалась в роли жены при Микки. И по всем стандартам у меня была жизнь, о которой только можно мечтать: большой красивый дом, роман с известным актером. Но на этом список можно и закончить".

Например, Рурк был невыносимо ревнив: "Как-то он увидел мои обнаженные фотографии, снятые для Vanity Fair фотографом-геем Стивеном Майзелом. Он пришел в ярость: "Каждый может увидеть твою задницу, а ведь она принадлежит только мне!"

Чтобы доказать, что он не шутит, Микки нанял двух отморозков и послал их к Майзелу: беднягу напугали до полусмерти, отобрали у него его знаменитую шляпу и сделали полароидные снимки его испуганного лица. Но это были еще цветочки. По-настоящему Кэрри испугалась, когда обнаружила пистолет у своего возлюбленного: "Мы были в ресторане, когда внезапно я посмотрела вниз и увидела около своих ног оружие, 357 Magnum."

Оттис пришлось спрятать пистолет в сумочку, чтобы отнести его домой. А дома случилось непредвиденное: пистолет случайно выстрелил, и пуля прошла "всего в двух миллиметрах" от сердца девушки: "Задыхаясь, я кричала: "Помоги мне! У меня сильное кровотечение, его надо остановить!"

Но Микки больше заботило другое: "Это какой-то кошмар. Прибери все это", - говорил он. Похоже, он боялся, что это может пасть в прессу. Я запаниковала, задаваясь вопросом, что для него важнее: спасти мою жизнь или избежать огласки?

Вскоре после этого инцидента отношения между влюбленными разладились, но окончательно пара не смогла расстаться. Спустя некоторое время они снова воссоединились:

Я понятия не имела о его планах. Однако неожиданно он возник, встал на одно колено и сказал: "Выходи за меня". Я была в шоке, ведь мы не виделись несколько месяцев. Я сказала Микки, что мне нужно время, чтобы все обдумать. Но он ответил, что не хочет ждать.

Чтобы доказать, что он не бросает слов на ветер, Рурк вытащил из машины длинный меч, обернутый расшитой иероглифами тканью: "Я спросила его, что это. "Это меч для харакири", ответил он. Лезвие было острым… "Ответь мне, или я умру", -  сказал он.

Факты говорят, что Кэрри пришлось согласиться. Кто бы мог подумать, что несчастной девушке пришлось сделать это под давлением! К счастью, сейчас Микки не преследует бывшую возлюбленную, и она может спокойно вспоминать былые годы и смаковать подробности бурного романа.

НАВЕРХ