Макс Каур: умеренность в сексе позволяет мне выглядеть моложе

Макс Каур.

ФОТО: Indrek Galetin

«У мужчин на первом месте скорее операции, связанные со здоровьем – удаление родинок и всего подобного. Из чисто эстетико-пластических операций самые востребованные – пластика век и липосакция», - говорит владелец частной клиники Clinica пластический хирург Пеэп Преэ, который и сам делал липосакцию. По данным эстонских клиник пластической хирургии доля мужчин среди их пациентов составляет 7-15 процентов, пишет Õhtuleht.

Издание обратилось к эстонским знаменитостям, чтобы узнать, как они относятся к пластической хирургии. Политик Макс Каур в свой 41 год считает себя слишком молодым для пластических операций, говоря, что прибегавшему к услугам хирургов премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, например, идет 76-й год, а премьер-министру России Владимиру Путину, корректировавшему внешность, в будущем году исполнится 60.

«К сожалению, эффект от пластической хирургии длится 6 месяцев, после чего все снова начинает разрушаться, и надо снова ложиться под нож. Это не сплошной праздник», - говорит Каур.

По его словам, эффект, сопоставимый с пластической хирургией, дает здоровый образ жизни. «Я занимаюсь плаванием, играю в гольф, прогуливаюсь каждое утро и вечер, особо не увлекаюсь алкоголем, не курю, питаюсь очень умеренно и здоровой пищей, не злоупотребляю сексуальной жизнью – все это позволяет мне выглядеть моложе», - поделился он.
 

НАВЕРХ