Видео: Экс-милиционер из Вологды прославился в Рунете благодаря "рыбе мечты" - "Йаааазь!"

Пенсионер из райцентра Верховажье Вологодской области Виктор Гончаренко в одночасье стал звездой Рунета.

ФОТО: скриншот

Пенсионер из райцентра Верховажье Вологодской области Виктор Гончаренко в одночасье стал звездой Рунета, разместив в Сети короткую видеозапись, сделанную на рыбалке в июле этого года, передает Newsru.com. В ролике мужчина искренне радуется только что пойманной рыбе. Он кричит: "Вот она! Вот она - рыба моей мечты! Вот она! Язь! Ребята, язь здоровенный! Здо-ро-вен-ный язь! Йааазь! Йаааааззззь! Мама!"

Всего за пару месяцев видеоролик экс-милиционера Гончаренко набрал более двух миллионов просмотров. Кроме того, появилось множество переделок этого видео. А сам автор признался, что уже устал раздавать автографы и собирается в Москву на съемки шоу Comedy club.

"Это я сам себя снимал на фотоаппарат на Яхреньгском озере. Я давно там ловлю. Обычно попадается некрупная рыба: окуньки, щучки маленькие. И тут ловлю с лодки, солнышко светит, тепло… И вдруг такой удар мощный по спиннингу. Хватаю быстро фотоаппарат, включаю и начинаю снимать. Уже вижу, что треугольный плавник поднимается, догадался, что это язь. Представляете, раньше ловились такие грамм, может быть, по сто, а тут явно на килограмм. И когда я его достал, то, понятно, эмоции… Снимаю и восторгаюсь этим язем", - рассказал пенсионер.

НАВЕРХ