Путин делал пластические операции?

Владимир Путин.

ФОТО: SCANPIX

Внешность Владимира Путина на съезде его партии вызвала споры о том, прибегал ли он к услугам пластических хирургов. Как отмечает The Times, его лицо было безупречно гладким и немного загорелым, как после хорошего летнего отдыха, а мешков под глазами и морщинок вокруг глаз - как не бывало. По мнению обозревателя Элис Харт-Девис, в этом-то и загвоздка, пишет InoPressa.

«Возможно ли, что он немного подправил лицо, собираясь бороться за президентское кресло? Время в конце концов настигает нас всех, особенно людей действия, любящих гоняться за сибирскими тиграми и рыбачить с обнаженным торсом», - подчеркивает журналистка.

Все дело в ультрафиолетовых лучах, которые не только создают загар, но и ускоряют старение кожи. «Нигде признаки старения не заметны так, как вокруг глаз, где кожа тоньше и морщины появляются в первую очередь. Добавьте тот факт, что по мере старения жировые ткани иссыхают, и вы получите впалые глаза со свисающей морщинистой кожей под ними, - пишет газета. - Многие знаменитости утверждали, что избавились от мешков под глазами и других признаков старения с помощью йоги, органической пищи и глубокого дыхания, но косметические хирурги скажут вам, что ни одно из этих средств не поможет улучшить кожу под глазами ни на йоту. Для этого нужна блефаропластика на нижних веках».

Для проведения такой операции достаточно провести всего пару недель вдали от публики, отмечает автор статьи, в заключение высказывая мнение, что Владимир Путин скорее всего действительно прибегал к услугам пластических хирургов.
 

НАВЕРХ