Телеведущую Оксану Пушкину избили из-за Сергея Полонского

Оксана Пушкина.

ФОТО: SCANPIX

Настоящие «боевые» действия, развернувшиеся на западе Москвы вокруг строящегося жилого комплекса «Кутузовская миля», похоже, зацепили своими осколками и звезд первой величины. Известная журналистка Оксана Пушкина, приехавшая поддержать бизнесмена Сергея Полонского, утверждает, что на нее напал охранник.
 

Телеведущая Оксана Пушкина вместе с фигуристкой и депутатом Госдумы Ириной Родниной приехали ночью 24 сентября в ОВД «Фили-Давыдково», чтобы написать заявление об избиении. По версии дам, на Пушкину напал сотрудник ЧОП «Витязь», пишет Life News.

Инцидент, по словам телеведущей, произошел на стройплощадке жилого комплекса «Кутузовская миля» во время очередной потасовки между сотрудниками ЧОПов, защищающими интересы скандально известного бизнесмена Сергея Полонского и ЗАО «Федеральный центр социального развития», которое представители олигарха недавно обвинили в захвате стройки.

"Сергей - мой друг и Иры Родниной тоже. Естественно, мы приехали поддержать его, - заявила телеведущая Life News. - То, что мы увидели там на стройке - это, конечно, ужас полный. В какой-то момент мы даже стрельбу услышали. Я пыталась снять все на телефон, когда меня толкнул здоровенный охранник. Я от удара и страха даже телефон выронила".

Вместе с фигуристкой Ириной Родниной Оксана Пушкина сразу же отправилась в ОВД писать заявление с просьбой привлечь ударившего ее охранника к ответственности.
 

НАВЕРХ