Флешмоб: молодежь танцевала в поддержку общественного транспорта

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Молодежь. Иллюстративный снимок.
Молодежь. Иллюстративный снимок. Фото: Евгений Заутин

В автобусном терминале под торговым центром «Виру» в Таллинне в воскресение прошел необычный флешмоб. 25 молодых ребят в ярких футболках из молодежной организации Young And Brave (молодой и смелый) при поддержке Таллиннского транспортного департамента приняли участие в международном мероприятии, посвященном теме «Общественный транспорт делает нас свободными», передает Mke.ee.

Сценарий был довольно прост. Молодые парни и девушки исполнили поставленный и отрепетированный танец под звуки песни, которую включили в автобусном терминале специально для данного мероприятия ровно в 15.00. Невзирая на проблемы со звуком в терминале ребята исполнили танец до конца и с восторженными криками кинулись к ожидающим автобус людям, чтобы одарить их объятиями и вручить флайер.

Инициатором флешмоба является брюссельская организация Youth For Public Transport (Молодежь за обшественный транспорт). В этот же день и в этот же час точно по такому же сценарию молодые ребята исполняли тот же танец под ту же песню в двадцати странах мира. По словам организатора таллинского флешмоба Татьяны Долгопостовой, смысл данного мероприятия – пропаганда пользования общественным транспортом и борьбы за экологию, за чистоту природы и передвижение без пробок.

Комментарии
Copy
Наверх