Пожиратель металла подавился велосипедной педалью

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Panther Media / Scanpix

Сербский пенсионер Бранко Црногорац, который на протяжении 20 лет питался несъедобными металлическими, пластиковыми и стеклянными предметами, решил отказаться от своей привычной диеты. 80-летний серб был вынужден прекратить поедать непригодные для употребления в пищу вещи после того, как подавился велосипедной педалью, пишет Лента.Ру.

Как рассказал Црногорац, недавно он поспорил со своими друзьями, что сумеет съесть свой велосипед за три дня. Однако когда дело дошло до педалей, у пенсионера случился приступ удушья - деталь попала ему в горло, и он был госпитализирован в ближайшую больницу.

Как пишет The Daily Mail, врачи оказали пожирателю метала необходимую помощь и обнаружили в его пищеварительной системе около двух килограммов металлических предметов, включая два золотых кольца.

После операции Црногорац решил, что его пищеварительная система пришла в негодность, и теперь намерен перейти на привычную для большинства людей пищу.

Пенсионер рассказал, что начал поедать несъедобные предметы, когда один из его знакомых посоветовал ему бороться с изжогой с помощью заглатывания песка. Црногорац признался, что совет оказался полезным, и он избавился от неприятных ощущений, связанных с повышением уровня кислоты в желудке, и с тех пор начал есть и другие вещи.

По оценкам сербского пенсионера, за 20 лет он съел примерно 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, около 6 тысяч виниловых пластинок, 2,6 тысячи тарелок и 2 тысячи ложек.
 

Ключевые слова

Наверх