«Эффект Пиппы»: о сестре герцогини Кембриджской снимут фильм

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пиппа Миддлтон.
Пиппа Миддлтон. Фото: SCANPIX

«Эффект Пиппы» вновь дал о себе знать. На сегодняшний день стилем и образом жизни сестры герцогини Кембриджской интересуются миллионы людей по всей планете. Дабы облегчить жизнь поклонникам мисс Миддлтон, кинокомпания «Одиссей-Видео» решила снять картину о популярной девушке.
 

Представитель компании Эдриан Манси заявил, что планирует выпустить документальный фильм о Пиппе Миддлтон, поскольку ее поклонники в США, Японии и Скандинавии жаждут узнать как можно больше подробностей из ее биографии, передает Kleo.ru.

Эксперты отмечают, несправедливо, что публике прекрасно известны факты из жизни практически всех членов королевской семьи. Но пришла пора для чего-то новенького. Известно, что продолжительность фильма составит 50 минут. Работу над картиной планируется начать в ближайшее время.

Ключевые слова

Наверх