Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Что общего у Макса Каура с Пэрис Хилтон?

Limon.ee
Что общего у Макса Каура с Пэрис Хилтон?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Макс Каур
Макс Каур Фото: Peeter Langovits

«В марте текущего года моя собака породы чихуахуа – Фабиан – стал чемпионом Эстонии в своей классовой категории. А в прошлое воскресенье, 11.09.2011, на крупной международной выставке собак, которая прошла в Риге, мой чихуахуашка стал чемпионом Латвии. Впереди – покорение России!» - поделился владелец породистого пса, политик Макс Каур.

«Мой чихуахуа по кличке Фабиан выглядит, как карманная собачка Пэрис Хилтон. Многие не верят, считая, что у политика должен быть, по меньшей мере, ротвейлер», - цитирует слова Каура Elu24.

«Я рад, что уровень жизни нашего народа улучшается с каждым днем, и у них есть время и возможность заниматься братьями нашими меньшими», - добавил политик.

«На выставках Фабиана всегда сопровождает моя мама, которая на протяжении долгого времени является прима-балериной Национальной оперы Эстонии. Мама активно участвует и в деятельности Эстонского клуба чихуахуа», - горит Каур.

Он добавляет, что, помимо чихуахуа, у него есть белая кошка, которая живет у него дома в Пирита.
 

Ключевые слова
Наверх