Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Видео: голливудские дивы "воскресли" ради Dior

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: скриншот

Знаменитому модному дому Dior продолжают нравится блондинки — актриса Шарлиз Терон предстала в очередной рекламной кампании парфюмерии бренда, передает TVNET.

Однако на этот раз голливудская актриса – не единственная звезда Dior. В новом рекламном ролике "оживают" легендарные белокурые дивы Грейс Келли, Марлен Дитрих и Мерлин Монро. Утонченный гламур и роскошь, блеск и золото – узнаваемый стиль Dior.

Ролик снят в шикарных интерьерах Версальского дворца. По сюжету Шарлиз спешит на показ мод, который проходит в великолепном зале. У нее практически нет времени переодеться, вокруг крутятся гримеры и костюмеры. Бесконечные юбки, плаьтя, украшения, зеркала… В закулисной суете среди прочих красавиц она вдруг замечает несравненных блондинок — Келли, Дитрих и Монро – известных поклонниц марки Dior.

В итоге Шарлиз выходит на подиум в потрясающем золотом платье — высокая, стройная, неотразимая. Сексуальным полушепотом она произносит коронное "J’adore Dior".

Вдохновением для создания новой версии одного из самых роскошных парфюмов марки J’adore послужили "женщины-жирафы" из тайского племени. Там длинная шея считается эталоном красоты, поэтому местные девочки с пяти лет носят на шее латунные кольца, затягивающие ее словно в корсет. С годами количество колец все увеличивается, женская шея визуально вытягивается.

Наверх