Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Швеции пьяного лося сняли с яблони

Limon.ee
В Швеции пьяного лося сняли с яблони
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лось. Иллюстративное фото.
Лось. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

На днях на западе Швеции лось наелся забродивших яблок и застрял между веток яблони. Пришлось вызывать пожарных, пишет news2day.ru.

Возвратившись в минувший вторник домой, житель города Саро в окрестностях Гетеборга обнаружил в соседском саду лося, который застрял между веток яблони. На землю свисала только одна нога животного.

Судя по всему, лось наелся забродивших яблок, захмелел и предпринял неудачную попытку достать еще этих фруктов, но в процессе оступился и повис на дереве, пишет The Local.

Пришлось вызывать пожарных, которые высвободили лося. Оказавшись на твердой поверхности, он без чувств рухнул на землю и проспал до утра. После чего, судя по виду - мучимый похмельем, побрел восвояси.

Захмелевшие лоси - не редкость по осени в Швеции, поскольку вокруг валяется много забродивших яблок, которыми с удовольствием лакомятся эти животные.
 

Ключевые слова
Наверх