Эстонские бренды Baltman, Monton и Mosaic завоевали признание в мире

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото из осенней коллекции Monton.
Фото из осенней коллекции Monton. Фото: Baltika Group

Один из самых влиятельных в мире портал о моде и трендах WGSN опубликовал обзор лучших осенних кампаний брендов розничной торговли (retail и high-street), в котором, среди прочих, упомянуты и эстонские торговые марки Baltman, Monton и Mosaic.

Эстонские бренды сравнили с такими известными торговыми марками, как Gant, Karen Millen, Massimo Dutti, United Colors of Benetton, H&M, Banana Republic, Mango, Desigual и French Connection. Недавно тот же портал WGSN писал о бренде Ivo Nikkolo, приводя фотографии коллекции в категории дизайнерских брендов.

В этом году лицом осенней кампании Baltman стал один из самых известных манекенщиков в мире Андре Ван Норд, ранее сотрудничавший с такими брендами, как Lee, All Saints, Woolrich, Mauro Grifoni и Cerruti.

Monton всегда черпает вдохновение у своих поклонников, отличающихся творческим мышлением и свободным от комплексов отношением к жизни. В осенней коллекции преобладает винтаж.

Осенняя кампания Mosaic, съемки для которой проходили в Хельсинки, объединяет в себе простые и веселые моменты деловых будней в городе. Фотографии отражают основные ценности бренда Mosaic – простота, гармония и практичность.
 

Ключевые слова

Наверх