Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Вилья Сависаар-Тоомаст об Эдгаре: нормальных отношений мужчины и женщины у нас никогда не было

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Вилья и Эдгар Сависаар во времена супружества. | ФОТО: Liis Treimann

Евродепутат и общественный деятель Вилья Сависаар-Тоомаст разоткровенничалась с журналистами, вспомнив, в числе прочего, бывшего супруга Эдгара Сависаара, с которым она, по ее словам, «срослась» на почве общих целей, но никогда не имела нормальных отношений мужчины и женщины, пишет Õhtuleht со ссылкой на журнал Naised.

«Я же еще 20 лет назад по натуре была очень верной, я не изменяла и не манипулировала. Вместе с тем, могу откровенно сказать, что нормальных отношений мужчины и женщины у нас никогда не было. Было скорее срастание через общие цели. Когда мы, наконец, создали семью, начали жить вместе, и родился ребенок, у меня на миг возникло то чувство защищенности, которое на самом деле и должны давать брак и семья», - сказала 49-летняя Вилья Сависаар-Тоомаст. Она добавила, что брак начал двигаться в обратном направлении довольно быстро.

По словам женщины, она стала неким громоотводом, на который выливались все накопившиеся у мужчины проблемы, но тогда она была молода, верила в общие цели и переносила все это.

Наверх