Пенная вечеринка «Альфа-банка»: 25 сотрудников обожгли глаза

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пенная вечеринка. Снимок иллюстративный.
Пенная вечеринка. Снимок иллюстративный. Фото: Jelena Rudi

В городе Орск Оренбургской области 25 сотрудников городского филиала «Альфа-Банка» пострадали на корпоративной дискотеке – в ходе пенной вечеринки они обожгли себе глаза разбрасываемой там пеной, передает Life News.

Поэтому с корпоратива, проходившего на турбазе «Урал», их отвезли в больницу. Поскольку поражение глаз участников пенной вечеринки приняло массовый характер, мероприятие пришлось свернуть. В городской больнице № 6 всем промыли глаза, диагностировав химический ожог слизистой оболочки, а трех участниц корпоративки даже пришлось госпитализировать, поскольку они временно лишились зрения.

«Мы написали заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. Праздник мы устраивали не сами, а заказывали организаторам. На больничном находятся всего три человека. Остальные - живые и здоровые - уже вышли сегодня на работу», - сообщили в Орском филиале банка.

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области проводит проверку. По предварительному заключению, банкиры получили ожоги глаз от некачественной пены, которой их облили с головы до ног на злополучной вечеринке.

Ключевые слова

Наверх