Александр Серов из-за развода не может написать новых песен

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Александр Серов.
Александр Серов. Фото: SCANPIX

Эстрадный певец и народный артист России Александр Серов до сих пор не может смириться с тем, что от него ушла супруга, и продолжает рассказывать журналистам все новые и новые подробности бракоразводного процесса.
 

На днях артист заявил, что не собирается воевать из-за дочери, ведь она уже достаточно взрослая, чтобы решить с кем ей жить, пишет TVNET.

Александр очень надеется на то, что после замужества его дочь вместе с благоверным будет жить в его особняке. Однако сейчас Мишель о замужестве думать пока рано, ей нужно получить сначала хорошее образование.

Бывшую жену Серов все также обвиняет во всех своих несчастьях, в том числе, в конфискации почти всего его имущества.

Теперь же певец винит супругу и в своем творческом кризисе, мол, полученные при разводе душевные раны не дают ему сосредоточиться на написании новых песен. По мнению артиста, Елена должна была терпеть все его непродолжительные похождения и жить в роскоши.

Напомним, что Александр Серов прожил с женой более 18 лет и вырастил дочку по имени Мишель. Александр и Елена поженились, когда певец был очень популярен. Страна обсуждала его роман с Ириной Алферовой, но он вскоре представил в качестве супруги не известную девушку. Долгое время Серов скрывал от публики семью. Артист рассказал, что женщина, которой он посвятил себя и свою жизнь, не только его никогда не любила, но и оставила нищим.

Ключевые слова

Наверх