Лизе Боярской надоел муж

Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

ФОТО: SCANPIX

Пожалуй, одним из самых громких событий прошлого года стала свадьба Лизы Боярской и Максима Матвеева. С того памятного дня прошел уже год, но супруги за все это время едва ли хотя бы месяц провели вместе.

Ведь бесконечные съемки занимают не только все свободное время супругов, но и заставляют жить в разных городах. Тем не менее такая ситуация отнюдь не смущает Лизу, и предстоящий отпуск в который девушка должна была пойти в августе, Боярская без колебания променяла на работу. Вместо того чтобы отправиться к морю, актриса поедет на Алтай, сниматься в новом фильме, передает TVNET.

«А как же Максим?»– поинтересовались у красавицы журналисты.

«Ну, мы же провели с ним 10 чудных дней на Карибских островах минувшим январем», -говорит Боярская.

Более того, Боярская вообще хочет отдохнуть одна, без Максима.

«Честно сказать, мне бы хотелось побыть... одной», - откровенничает актриса. И добавляет, — где-нибудь в Тибете. Чтобы рядом — никаких людей, никакой цивилизации. Это помогает обрести гармонию в душе...

Интересно, чем же так напрягает супруг Боярскую, что она готова бежать одна на край света, подальше от цивилизации и людей. Конечно, с одной стороны ее можно понять, публичность, напряженный график работы и постоянное нахождение на людях – утомляет.

А как же любовь, ведь когда-то от переизбытка чувств, Лиза даже не постеснялась увести Максима от первой жены, а сейчас демонстрирует свою усталость от семейной жизни, которой практически и не было.

Правда, завершая интервью, Боярская поспешила успокоить расстроенного Максима и заявила:«Мы отдохнем вместе зимой. 10 дней. Больше не получится...».

НАВЕРХ