Видео: Бэтмобиль из "Воскрешения темного рыцаря" засветился во время съемок в Питтсбурге

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: AFP / Scanpix

Съемки фильма "Воскрешение темного рыцаря" начались в мае этого года и сейчас продолжаются в Питтсбурге, откуда естественным образом практически ежедневно происходит утечка фото- и видеоинформации. На этот раз издание Carscoop раздобыло видео со съемок некоторых сцен, в том числе с участием бэтмобиля под названием Tumbler, передает Newsru.com.

Три футуристичных Tumbler были засняты во время перемещения по улицам города, пишет автор видеороликов, появившихся недавно на YouTube. По его данным, бэтмобили приводятся в движение мотором Chevrolet V8. "Звук просто потрясающий!" - отмечает блоггер subaruwrxfan.

В новом фантастическом блокбастере Кристофера Нолана можно будет увидеть Кристиана Бэйла, Тома Харди, Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр, Моргана Фримана. Как передает Lostfilm.info, релиз картины состоится 20 июля 2012 года.

Ключевые слова

Наверх