Олешко и Гришаева совместно отпраздновали дни рождения

Александр Олешко и Нонна Гришаева

ФОТО: Антенна

21 июля Нонне Гришаевой исполнилось 40, а 23 июля 35 лет стукнуло ее коллеге Александру Олешко. Коллеги провели праздники вместе.

На день рождения Нонны актеры снимались в фильме «Карлсон», где Гришаева играет фрекен Бок, а Олешко одного из горе-жуликов в паре с Гошей Куценко. После съемочного дня актеры вылетели в Абакан.

– Я подготовил Нонне сюрприз и организовал, чтобы стюардесса накормила именинницу ее любимой щучьей икрой. Привез огромную банку из Одессы, откуда именинница родом, – рассказал Александр «Антенне». – Считаю, Нонне цифры не подходят, а вот мне, наверное, пора становиться взрослым дяденькой. Хочу пожелать Нонне стать снова… мамой, потому что дети у нее получаются такими красивыми, талантливыми и добрыми, как и она. Она рушит стереотип о том, что хорошая актриса не может быть замечательной матерью. Хочу, чтобы то счастье и успех, который к ней пришел, продолжался как можно дольше, как и ее женское и материнское счастье.

– Желаю Саше найти свою половину и испытать фантастическое чувство отцовства, – ответила на поздравление Нонна. – Видя, как он на съемочной площадке относился к Пуговке и вообще как он относится к детям, моим в том числе, уверена, он будет замечательным отцом. В подарок я купила Саше кофр для костюмов. Саша, как и я, живет в самолетах, и то, в чем он возит свою одежду, это кошмар. Теперь у него есть отличный кофр.

НАВЕРХ